您现在的位置是:首页 >> 新闻动态 >> 正文
外国语学院召开青年教师培养计划项目评审会
系统管理员 发表于: 2017年06月29日 点击:1395

2017年6月26日下午,在人文楼B座五楼小会议室,外国语学院召开了青年教师培养计划项目评审会。外院专家评审组和项目申请人参加了本次会议。评审专家组由王海燕、龙友元、刘金梅,南潮、高旭阳、郑桃云、伍文忠和杨钢等8位老师组成。项目申请人分别是英语系的董志浩、刘瑶瑶、周小丹、王霜,大英部的程实、刘俊、阮迢、向荣和日语系的龙缇、刘海燕等10名青年教师。

外国语学院本次青年教师培养计划主要针对我院年龄35岁以下的青年教师,旨在通过评审和立项一定数目的院内教科研项目,进一步推进我院青年教师的培养工作,帮助青年教师成长,促成一批青年教师成为学院教学和科研领域的骨干力量。

会议第一环节,项目申请人陈述自己项目的主要内容。会议第二环节,评审专家依次提出修改意见。会议第三环节,申请人提问,专家们答疑解惑。

本次评审会是学术观点的交流与碰撞,产生了新的灵感和火花。专家们提出了很多具体可行的修改意见,提供了新的研究方法和研究思路;青年教师们看到了自己学业上的不足之处,积累了很多报项经验。