您现在的位置是:首页 >> 新闻动态 >> 正文
湖北省地质局第一地质大队感谢外院学子翻译服务
系统管理员 发表于: 2017年06月20日 点击:1496

 

湖北师范大学收到一封来自湖北省地质局第一地质大队的感谢信。感谢外国语学院的黄锐、范登峰和王毅同学,在湖北省地质局第一地质大队培训乌干达学员期间,凭借所学的过硬技能,圆满完成相关翻译任务。

湖北省地质局第一地质大队从5月5日开始培训乌干达学员,这三位同学在这近一个月的时间里,听从指挥,团结他人,在任务重、时间紧的情况下圆满完成分配任务,得到了学员及地质局工作人员的一致好评。他们克服地质矿产专业知识上的不足,积极主动地投入到工作中来,每天提前了解课件和英文讲义。同时,深入矿业工作,在实验室与学员们相互沟通,努力弥补专业知识空缺。

湖北师范大学外国语学院黄锐、范登峰和王毅等三位同学,灵活应用专业所学,立足岗位,高效服务,用自己的实际行动诠释着湖北师范大学学子过硬的专业知识和爱岗敬业精神,更彰显了湖北师范大学的优良的育人成才教育质量。