2020年第三届华中英语辩论公开赛圆满落幕

发布者:外国语学院发布时间:2020-12-16浏览次数:10


历时两天的2020年第三届华中英语辩论赛于1213日落下帷幕。此次比赛是由湖北师范大学承办的第三届华中英语辩论公开赛,我校辩手占婷和舒岚在比赛中取得突破性的一等奖的好成绩。

2018年外研社和湖北师范大学共同创办华中首届英语辩论赛举办以来,每年都为数以百计的英文思辨爱好者搭建了一个彰显实力、拓宽视野、以文会友的交流平台。依托外研社权威机构、高水平的裁判团队和成熟的组织体系,在各高校辩友中广受赞誉。因为情况特殊,大赛采取线上形式,吸引了来自全国各级高校近100支优秀队伍报名参赛,通过筛选,共有来自清华大学、人民大学、复旦大学等不同地区的共40支队伍、总计80名选手参加并展开激烈角逐,群英荟萃,各显风采。

通过此次大赛,选手们在实战中拓展眼界,锻炼思维,从比赛中汲取经验,收获友情,展现了学思合一、勇往直前的精神和魄力。