我院4项教学成果获2019年校级教学成果奖

发布者:外国语学院发布时间:2020-09-25浏览次数:10

日前,2019湖北师范大学教育教学成果奖获奖名单公布,外国语学院4项教学成果获2019级教学成果奖,其中特等奖1项,一等奖1项,二等奖1三等奖1项

据悉我校教学成果奖每年评选一次,本次共评出特等奖2项,一等奖6项,二等奖8三等奖10项。我择优推荐4项教学成果全部获奖。其中,刘敏老师主持完成的《基于“能力导向、六位一体”的英美文学一流本科金课建设的探索与实践》项目获特等奖龚波老师主持完成的《师范专业认证背景下创新英语人才培养“1+6”模式改革与实践》项目获得一等奖。

教学成果奖是对我人才培养、教学建设和教学改革成果的检阅和展示,获奖成果代表了我教学理论研究与实践探索的重大进展。长期以来,外国语学院坚持不懈,深入推进本科教学研究与改革,此次获奖成果展示了我院创新人才培养模式、构建人才培养体系、开展专业课程建设、实施本科教学工程等方面所取得的优异成绩,是长期奋战在教学和管理第一线的广大教职员工积极开展教育教学研究与实践的结晶。获奖成果将示范和带动我院师范专业认证、教育教学改革和本科教学工程建设工作,为进一步提高人才培养质量奠定良好基础。

窗体底端

窗体顶端

 

 

 

 

外国语学院2019级教学成果奖获奖统计表

序号

推荐成果名称

成果主要完成人

获奖等级

1

基于能力导向、六位一体的英美文学一流本科金课建设的探索与实践

刘敏、秦海涛、龚波、李前、徐曼、张小胜、向群星、林松

特等奖

2

师范专业认证背景下创新英语人才培养1+6模式改革与实践

龚波、余云峰、高旭阳、李程、伍文忠、秦海涛、刘敏、万丽

一等奖

3

一制三化五融合:地方高师英语本科拔尖人才创新培养与实践

万丽、南潮、郑桃云、李程、张小胜、吴畅、汪俊

二等奖

4

产出导向理念下的英语师范生教学改革探索与实践

向群星、李程、刘敏、李前

三等奖